La que ayer preparé fue todo un éxito gracias a esta sencilla receta:
Hay que tener:
- Una bolsa de lechuga variada
- Un filete de pollo frito y cortado en trocitos
- Mermelada de tomate
- Un aguacate maduro
- Una lata de anchoas en aceite de oliva
- Queso Parmesano en finas lonchas
- En una ensaladera, hacer una cama con la mezcla de lechugas y salar.
- Extender dos cucharadas de mermelada de tomate por encima.
- Pelar y trocear en gajos el aguacate. Colocarlo encima.
- Esparcir los dados de pollo, previamente frito en una sartén.
- Adornar con las anchoas. Se puede aprovechar el aceite, vertiéndolo por encima.
- Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena.
- Para finalizar, repartir por encima las láminas de Parmesano.
2 comentarios:
Me parece una receta fantástica. La probaré y te cuento.
Un saludo cocinera.
¿Cocinera?
Publicar un comentario