2 de septiembre de 2008

No mas gatos


Ya vi hace tiempo esta imagen y me encantó, ahora que la he vuelto a encontrar aprovecho para subirla. El texto dice:

"Gatos: no tan graciosos


Queridos nuevos usuarios de internet,


Por favor dejen de subir y enviar fotos de gatos con aspecto gruñón, lindo, enfadado, gordo, mojado, triste o mirando tu ordenador.


Era divertido en 1995 cuando la civilización comenzó a usar internet, pero ya se acabó.


Sinceramente,


el resto de nosotros."


Lo encontré en http://www.wellingtongrey.net/

12 comentarios:

Mi nombre es Juan dijo...

¡Pobrecito!
Solo decir que atacar a los gatos no enaltece más a los perros. Decir que los gatos hacen su vida y no joden a nadie a menos que los jodan. Decir que una prostituta cara no es menos prostituta porque se le diga gato.
Gatos. Tan perseguidos, temidos y odiados como amados, cuidados e idolatrados.
Hubiera sido divertido en 1995..........

Anónimo dijo...

Regalo gatitos de unos tres meses atigrados. Tengo dos machos y una hembra. Interesados llamar al telefono 677377572

Joost dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
House dr dijo...

¿Sigue siendo ilegal hacerle una autopsia a alguien vivo?

Anónimo dijo...

¿a quién quiere hacer este bruto una autopsia en vida?

Anónimo dijo...

Os dejo esta receta que he encontrado por internet por si conseguís los de Luisa. Lo unico es que el bicho muere al trocearlo.

Gato al chilindrón
Ingredientes para cuatro raciones:

* Un gato de 1,5 Kg
* Harina
* 1 dl. de aceite
* 3 cebollas
* Un tomate maduro
* 4 pimientos choriceros
* Un vaso de vino blanco


Elaboración:

Se parte en trozos un gato de 1,5 Kg., que se sazonan y pasan por harina. En una sartén a fuego vivo se doran en 1 dl. de aceite. Se sacan y se reservan.

Se pone el aceite en una cazuela y se sofríen en él 3 cebollas picadas. Cuando empiecen a querer dorarse, se añade un tomate maduro y después 4 pimientos choriceros remojados.

Al cabo de 30 minutos se añade un vaso de vino blanco y se cuece 10 minutos más. Se tritura y se pasa la salsa. Se ponen entonces los trozos de gato en esta salsa y se moja con caldo de carne, cociendo lentamente hasta que esté bien hecho. El caldo se va añadiendo en función de la velocidad de evaporación.

Anónimo dijo...

Este chavalo está enfermo, como es posible que alguien normal haga estas animaladas.
que pena, que asco y que ganas de agarrarlo a patadas o encontrar a un come locos que le haga lo mismo.

Joost dijo...

Tranqui, tranqui, que en este país se ha comido gato hasta hace bien poco...

Anónimo dijo...

la curiosidad mato al gato

El tio Calambres dijo...

¿y si esto se llama "no mas gatos" porque seguimos hablando de gatos???

Señor Cursor dijo...

Será xq tienen 7 vidas y hasta ahora solo hemos cocinado 1

Mi nombre es Juan dijo...

Mira, asesino de gatos. a ti te han cagado pues tú naciste por el culo con cacas hasta en la boca, y como te faltaban piezas, tuvieron que terminarte con recortes de maternidad. La dices a tu madre que cuando le ponga los cuernos a tu padre, digo, a su marido, lo haga con alguien que le fabrique un hijo no una basura hitleriana.

Encadenados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...