5 de septiembre de 2008

Receta: Pimientos rellenos

De cara a este fin de semana, una sencilla recetita:

Hay que tener:
  • Una lata de pimientos del piquillo
  • 2 latas de bonito en aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • 6 hojas de lechuga
  • 1 bote/bolsa de aceitunas sin hueso
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Tabasco
Pasos a seguir:
  1. Escurrir el bonito y desmenuzarlo en un bol.
  2. Picar finamente los huevos duros, las aceitunas y las hojas de lechuga. Mezclar bien en el bol con el bonito.
  3. Añadir tres o cuatro cucharadas de mayonesa, tres o cuatro gotas de ketchup y un par de gotas de tabasco. Mezclar bien.
  4. Escurrir los pimientos, secar bien y rellenarlos con la mezcla obtenida.
  5. Colocar los pimientos sobre una fuente y... ¡a comer!
Buen provecho.

No hay comentarios:

Encadenados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...