"Lo que te ponen es sucedáneo de huevo duro y lo compran en barra, como el chóped", me dijo. Así que me puse a investigar y... mira tu por dónde:
Por otro lado, si prefieres los huevos de toda la vida, aquí va un truco para cocerlos de forma rápida y sencilla:
- Pon los huevos en una cacerola con un centímetro de agua solamente.
- Lleva a ebullición a fuego fuerte y en cuanto comience a hervir tapa la cacerola y manteniendolos a fuego mínimo durante 10 minutos
- Refréscalos en agua fría y verás lo fácil que se pelan y lo centrada que queda la yema.
5 comentarios:
Una vez superado el susto inicial, mi preocupación ahora es saber de qué está compuesto ese "sucedáneo de huevo", ¿qué debo entender por "sucedáneo de huevo"?... Esto me suena a química todo... Donde estén los huevos de las gallinas de campo campo... que se quite lo demás.
Sucedáneo de cangrejo, sucedáneo de caviar, sucedáneo de angulas.... el pan nuestro de cada día: glutamato monosódico, conservantes como el ácido ascórbico, sal, colorantes, aglutinantes, polifosfatos y un largo etcétera de ingredientes.
Gracias por la aclaración Gus. :)
Ahora no sé si tranquilizarme o preocuparme más...
Pero bueno, si es el pan nuestro de cada día, ni me tengo que preocupar.
Comiendo tanto sucedáneo vamos a terminar siendo sucedáneos de nosotros mismos.
¿Como es un sucedáneo de hippy?
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